fbpx

Contacto

¿nos vemos?

Comunicació Reus resta a la teva disposició per a qualsevol dubte i pregunta que puguis tenir respecte els nostres serveis. Media Needs és una empresa responsable que s’adapta a les necessitats dels clients i estem disposats a parlar amb tu per a qualsevol objectiu fet a mida.

Comunicació Reus

Media Needs és la teva empresa de comunicació Reus que t’ajuda a que la comunicació de la teva empresa arribi al teu públic objectiu de forma clara, concisa i ràpida. La teva petita o mitjana empresa pot gaudir d’un servei professional i molt proper amb nosaltres. Contacta’ns i parlem del que necessites per a poder créixer i donar-te a conèixer al teu territori i a reu del món.

La nostra empresa de comunicació Reus et brinda l’oportunitat de tenir a bon preu una pàgina web i de tenir un servei totalment a mida de creació i disseny corporatiu per a petites i mitjanes empreses. Ens agraden els desafiaments, i qualsevol repte per a nosaltres serà benvingut. Demana’ns pressupost, concretem una visita (Carrer Maria Aurèlia Capmany No 2, Reus, Tarragona) i parlem del teu projecte.

Comunicació Reus

Tenir una empresa de comunicació Reus a la vora et pot ser de gran ajut. Ens agrada parlar i conèixer els nostres clients, el contacte proper és important i la professionalitat un tret essencial dels nostres serveis. Contacta’ns al telèfon 977 11 55 55 o a través del nostre correu electrònic info@medianeeds.cat i no et deixarem indiferent. Et quedaràs amb els nostres serveis pel tracte, preu i resultats.

Dirección:

Avinguda Marià Fortuny Num. 83, 2n 3a, 43204 Reus (Tarragona)

Teléfono:

(+34) 977 11 55 55

Correo:

info@medianeeds.es

Horario:

Lunes a Jueves: 8:00h – 14:00h  15:00h – 17:00h

Viernes: 8:00h – 14:00h

salting

Contacto

Contacto En Media Needs ofrecemos diversas vías de contacto para que os podáis dirigir a nuestro equipo a través de la que os resulte más cómoda. Por un lado, nuestra oficina física se ubica en la Calle Maria Aurelia Capmany, número 2, 1º 2ª de Reus. Si por otro lado preferís usar otra vía de contacto también podéis optar por las siguientes: Podéis llamarnos a nuestro teléfono, el 977 11 55 55. También podéis contactarnos vía correo electrónico enviándonos un mensaje a info@medianeeds.es Si queréis encontrarnos en nuestra oficina, estamos disponibles de lunes a jueves de 9h a 14h y de 16h a 18:30h. Los viernes nuestro horario es de mañana, de 9h a 14h. Por otro lado, también podéis poneros en contacto con nosotros a través del formulario de nuestro sitio web. En el apartado “Contacto” encontraréis varios campos a rellenar, que podéis cumplimentar con vuestra consulta.

Contacto

Nuestra especialización en el ámbito digital hace que también exprimamos todos los medios digitales posibles. Por este motivo, podéis contactarnos a través de los medios virtuales más conocidos como son las redes sociales. Podéis encontrarnos tanto en Facebook como en Instagram, Twitter i Linkedin, plataformas que consultamos y actualizamos diariamente. Recordamos que el equipo de Media Needs se encuentra a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis realizarnos. Finalmente, en nuestro sitio web encontrarás información sobre los servicios que ofrercemos en nuestra empresa. Entre ellos encontrarás algunos como la gestión de redes sociales, diseño gráfico, diseño web, posicionamiento SEO y SEM, audiovisuales, radio y mucho más. Si crees que ha llegado el momento de darle un empujón a tu empresa y cuidar la imagen de tu negocio en Internet, no dudes en ponerte en contacto con el equipo de Media Needs. ¡Estaremos encantados de atenderte!

¿te podemos ayudar?

 

Será un placer atenderte

Media Needs está a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos. Contáctenos para concretar una visita, así como para pedir un presupuesto sin ningún tipo de compromiso.

Escríbenos

¡Estaremos encantados de hablar contigo!

3 + 9 =

× Com et podem ajudar? Parlem?